Ничто не вечно...

Ничто не вечно. кроме Бога.
Спаситель наш и страж небес.
И. уповая слишком много,
В своих молитвах ждём чудес.

А чудо в каждом есть, ей - богу,
То нужно только разглядеть.
И благость высветлит дорогу.
И счастье будет душу греть.


Рецензии