до чего ж бесстыжи руки...

до чего ж бесстыжи руки,
в темноте с огнём играя,
в тишине рождали звуки,
растворяя двери рая,
лунный свет, густая тьма,
как мгновения прекрасны,
дня напрасна кутерьма,
все сомнения напрасны...


Рецензии
"в темноте с огнём,.." Как можно? А противопожарная безопасность?!!))...

Ольга Варлашова   25.02.2021 19:03     Заявить о нарушении