Остров Жизни в день Явленья. поздравление с ДР!

Ах, капитан корабля этой жизни,
Как хочу в море чувств вас искупать,
Сын ветра – примите светлые брызги,
Что с любовью будут вас омывать.
Пусть ладные струны вашей души,
Мелодию играют волшебных событий
И будьте баловнем у Матушки-судьбы,
Беря высокие аккорды для новых открытий.
Пусть верным другом будет птица-удача,
А луч Сердца - компасом Пути узрите,
За хвост удачу не тяните– он горячий,
Расправив паруса рядом с нею плывите.
Пусть лазурная синь в небесах,
Сойдет блаженством нисходящего потока
И отразится тишиной в ваших глазах,
Когда почувствуете благословенья Рода.
И услышав звуки пальм прибрежных,
На вашей щеке заискрится слеза,
Ура! Достигли райских побережий,
Пусть с ветром шелестит и танцует душа.
И в день Явленья вас на белый свет,
Вы ступите ногами на чарующий остров,
И вместе с ветром образуя дуэт,
Пропаете ликующий возглас.
Ах, эта сладкая нега райской жизни,
Из груди белой пташкой на волю рвётся
И упав на песок, ощущая морские брызги,
Закрыв глаза, как ребенок смеётесь.
Так пусть же душа поет от наслаждения,
Как море огромным будет счастье,
Не только в этот чудный день Явления,
Всегда пусть обходят ваш остров ненастья.
Радостных, ярких желаю мгновений,
Добрых , интересных и нежных событий,
Пусть сердце, как огонь горит от впечатлений
И ждет на острове жизни много открытий.
Желаю вам познать Великую Любовь,
А Имя Бога пусть звучит на устах,
Игривою волной пусть будоражит кровь
И счастьем отражается в ваших глазах.
Желаю каждый день рассветы встречать
И провожать с улыбкой закаты,
И в небесах от счастья летать,
Вдыхая нежной любви ароматы.
Пусть солнце на волнах жизни блестит
И птицы прекрасные песни поют,
Пусть в сердце Вечный Пламень горит,
А в доме будет тепло и уют .
Желаю следовать путём призванья,
А рядом будет та, кто вас всегда любит,
Пускай же исполняются желания,
И Сила-Шакти с вами пребудет!


Рецензии