Пригласил бы Жизнь на чашку кофе

Пригласил бы Жизнь на чашку кофе,
Не боюсь быть уличенным в плагиате,
Рассмотреть ее анфас и в профиль,
Пусть ка вспомнит значимые даты.

Счастья больше, жизнь не спорит.
Остальное, будто бы забыла.
Есть и горе на Земле - высоки горы,
Дай-то в покорение нам силы...

Любит ли кого-то жизнь особо?
Да, при множестве условий.
Только в жизни человек не робот,
Примером в дар венок терновый...


Рецензии