Хочу в тебе не сомневаться

Одна Луна,
Одна страна,
Порой так трудно
Разобраться.
Такая странная она,
Что хочется порою
Разрыдаться.

Свою страну,
Свою судьбу
Как мать свою
Не выбирают.
Такая странная она,
Я на груди её
Рыдаю.

В полях туман
Трава-дурман
Слезой надежды
Умываюсь.
Ползёт туман
Вокруг обман
Какая б ни была
Покаюсь.

Одна Луна
Одна страна
Порой так трудно
Разобраться
Такая странная моя
Хочу в тебе
Не сомневаться.


Рецензии