Поэт ли я?

Картинка в Интернете: гитара изнутри

«Поэт ли я?» - полушутливое

          «Что-то ничего не пишется,
           Что-то ничего не ладится…
           Жду: а вдруг талант отыщется?
           Или нет - какая разница!» (В.С. Высоцкий).

Весь в раздумьях, а поэт ли я?
Здесь такие бродят тыщами!
И волнуюсь я поэтому,
«Жду: а вдруг талант отыщется?».

Даже и с тремя аккордами
Справиться дано не каждому.
За меня ли станут гордыми
(Как за Вас) мои сограждане?
Пусть пока не получается
Сочинённое озвучивать,
Мне поможет обучаемость
И равнение - на лучшее.

Вы талант - и это истина!
А меня же, вне сомнения,
С Вами сравнивать бессмысленно,
Как те годы - с нашим временем.

В размышлениях, поэт ли я…
~~~~~~~
        для http://stihi.ru/2021/02/01/5269
        (1 место на конкурсе «3-я Беседа с классиками»)


Рецензии
Беседа с классиком состоялась, Ева! Очень понравились рифмы!
Спасибо! Удачи!

С уважением,
Вита Осенняя

Вита Осенняя   17.02.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита. Вы своим сочинением открыли список, я - завершила. Но беседа продолжается...

Ева Смородина -Фиолетова   18.02.2021 17:05   Заявить о нарушении