Тишина вечности

Т^ы уже потеряла сто тысяч мгновений
  И^ в твоих парусах тает солнечный ветер
    Ш^ёпот дальних галактик зловещ
И^ хватило бы мне всего трёх мановений
  Н^абросать на безбрежном небесном портрете
    А^бсолютно прозрачно горящую вещь

В^озвратиться не сможешь,ведь там-ниоткуда
  Е^сть одна лишь дорога-из символов лифт
    Ч^инно стройно стоит иероглифов строй
Н^е твоим колесницам творить это чудо
  О^,но если сумеешь- то  буду счастлив
    С^танешь новым мессией-безвестный герой
Т^ы уже потеряла сто тысяч мгновений!
И^ хватило бы мне всего трёх мановений...
           MaWi 14.02 2021


Рецензии