Признание любовный экспромт

А любовь твоя прекрасна
В ней есть всё - вся теплота
Пусть меня оберегает
От невзгод и всего зла

Я в душе росчу цветочек
Он есть ты и навсегда
По вселенски меня любишь
Сильно так - вот это да

Я тебя возьму в ладони
И прижму к своей груди
Сердце моё тоже любит
Всей Душой! Как не крути

В. Добрев


Рецензии