Ведь он живой

Он был почти, что неживой!
Уже и в коме находился
Казалось, случай роковой,
Но в сердце, пульс ещё теплился.
Его на скорой привезли,
Диагноз- смерть установили!
И чтоб других людей спасти,
Пустить на органы решили.

Лишь только он, водитель, злой,
Не верил горе-эскулапам...
Был он уверен, что хмельной,
Тот парень, в коме, молодой.

А парню, мама, в детстве снилась,
Над колыбелью наклонилась...
...Хирург же был готов трудиться
И парень, сердца мог лишиться.

Спас парня только, наш герой!
Он поморгать его заставил
И доказав, сто он живой,
Продолжить жизнь шанс предоставил.


Рецензии