Второстепенные детали

В бедламе, где стряпают ложь на потоке,
Мало заботясь о второстепенных деталях,
Так как на вид лишь они важные доки,
А реально скоты - врали на вралях,

Надо всегда смотреть на детали,
Что часто стоят на заднем плане.
Не в силах учесть всё наглые врали -
Сплошь дураки и в этом клане.

И только дурак может поверить
В наглую ложь, что прёт буйным цветом.
Очень легко всё можно проверить,
И поразиться правдивым ответом.

Земля словно встарь на черепахе,
Что из лапши сделана смело.
И только лишь смело - примитивны враки,
Если уроды взялись за дело.

Дело столь важно, что главные силы
Бросила нелюдь на всех оглупленье.
И стали почти все сплошь дебилы,
И лишь продолжаться будет глумленье.

Глумленье над разумом, честью и духом,
Что подрывает мирозданья основы.
И пока ложь господствует в мире глупом,
Не сбросить ему технорабства оковы.


Рецензии