Стихи для песни - Ранами мы исцелились!

Бог Благой этот мир сотворил,
Бог Святой этот мир возлюбил,
Он отдал в жертву Сына за нас,
От грехов и от смерти нас спас!

Ранами, раны, ранами мы исцелились,
Ранами, раны, ранами освободились,
Ранами, ранами, ранами мы обновились,
Ранами Божьего Агнца Иисуса Христа!

В этом мире пошло всё вверх дном,
Тьма с усмешкой злодействует днём,
Убивая и жизнь и любовь,
Нас спасёт Сына Божьего кровь!

Ранами, раны, ранами мы исцелились,
Ранами, раны, ранами освободились,
Ранами, ранами, ранами, мы обновились,
Ранами Божьего Агнца Иисуса Христа!

Стала тьма и страшней и сильней,
Отбирает здоровье людей,
Превращает их вечных рабов,
Нас спасёт Сына Божьего кровь!

Ранами, раны, ранами мы исцелились,
Ранами, раны, ранами освободились,
Ранами, ранами, ранами, мы обновились,
Ранами Божьего Агнца Иисуса Христа!


"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." /Книга пророка Исайи 53:5/


Рецензии