Белело небо на краю Земли...

Белело небо на краю Земли,
И путь уже казался нескончаемым,
Но вот финал, а мы ещё могли
Цепляться за прошедшее отчаянно.
Могли бы, но ни кто не захотел
Себя перегружать былыми думами,
Казалось, есть начало славных дел,
Что ж тяготиться темами угрюмыми.
Намного позже, вдруг, пришла ко мне
Шальная мысль жестокая и смелая,
Тот бесконечный путь по белизне
Был самым важным, что по жизни сделал я.


Рецензии
Да! Тяжело осознавать, спустя годы...
С "ненашим" праздничком, Евгений!

Нина Калашникова 4   14.02.2021 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!!! И вас тоже с днём влюблённых.

Евгений Яковенко 2   15.02.2021 04:22   Заявить о нарушении