злая мачеха 2

в даль по скользкой тропинке,
был не понят мессия землянами,
зайцы ушли на заимку,
за мухоморами пьяными.

злая мачеха в стужу отправила,
захотелось ей землянички,
что поделать,идти в лес заставила,
принести ей зеленой налички.

у костра олигархши с банкиршами,
анекдоты травят о лете
и явился им,как видение,
в легком плаще и берете.

запел свою песню,"Отдайте"
закружились они в хороводе,
по закону жить обещайте,
а то не гулять вам на воле.

вернулся с мешком капусты
и ведром земляники,
мачеха крякнула,
-шустрый,
-лишь косвенные улики.


Рецензии