пускай мороз пускай заря из су шунь цинь

Пускай мороз.Пускай заря.
Пускай дороги эти.
И снег взлетает с февраля,
По всей по всей планете.

Пускай какой то вечный день.
И реки между льдами.
И та замерзшая сирень,
С замерзшими глазами.

Пускай усталый снегопад.
Он вечно закружился.
И этот самый тихий сад....
Я в нем тогда молился.


Рецензии