Перемены

Поредела  за окном листва и открыла она облака. Небо высветилось лучом золотым и закрылось тучей дождей. 
Дождь хлестал, и рвал небеса, и гром гремел, и сверкала стрела, страх ушёл, омывалась земля, омывалась Душа, смывая грязь, что копили года.
Улетали чёрные птицы, прилетали соловьиные трели, приносили гроздь винограда, наслаждались песней ветра, разносились  лепестки розы, что сложили узор счастья, и укрылись небес одеялом, колыбельную слушая, мамы.
Насыщалась земля соком, возрождались сады цветом, наполнялись закрома людские, разливалось счастье земное без границ и без запретов.
Уходили чёрные души, уносили с собой тёмные мысли, убирали свои старые штампы, забирали свои войны.
Солнце радугой разливалось, освещало всех своим светом,  согревало теплом  своего сердца, открывало пространство мира, заливая  всё золотым потоком.

Послушать можно здесь: https://youtu.be/IQiqfB7IkVw


Рецензии