Волна. Прибой

ВОЛНА ПРИБОЙ

Ты холодное море,
Я звёзд океан,
Давай поменяем роли,
И десять кардиограмм!
Сделаем громкости выше
Чем сойти сума
Выше и глубоко дышит
Любовь - супер волна

Волна
Прибой
Мой boy рядом со мной
Волна
Прибой
Мой boy рядом со мной

Ты удачный вечер
Я не шоколад
Давай назначим встречи
Просто так, наугад
Где то в районе завтра
Около новой Луны
Вечер с утра и на завтрак
Признаемся что мы влюблены

Волна
Прибой
Мой boy рядом со мной
Волна
Прибой
Мой boy рядом со мной


Рецензии