Кощей Бессмертный, это прототип Космоса

         ***
Кощей Бессмертный, это прототип Космоса, который рождается
от пыли и газов, и умирает оставляя за собой пыль и газы.
И вновь рождается от своего пепла газов и пыли.
Как и все её галактики и многие Космосы.
Интересно, мы почему-то знаем только о нашем Космосе.
Но, ведь само собой не может быть во Вселенной только
один наш-Космос. Космос это, как бы одна из административных
единиц всей Вселенной. Почему-то оказалось, что в нашей Галактике
только один Космос. Считаю, что в каждой Галактике их несколько.
Именно их бы нам изучать, и тогда вся Астрономия была
бы как специальность на много интереснее. Вон, посмотрите,
как пристроился наш Космос к Галактике, словно бычок к корове.
Даже интересно. А, таких бычков у неё не мало, как и у каждой
 коровы-Матери.


Рецензии