поцелуй 0. 2

Февраль по ведам не ждёт лишений. В вены пустит концентрированный разлад.
Прадош врат не требует воскрешения, но любой сгоревший проснуться рад.
Пепел, не способный до изменений, на ресницы ляжет как снегопад.

Превосходный воин красив без гнева. Кровь свою превратит в оружие.
Милосердных уничтожит за малодушие. В остальном вините девицу слева,
Что трактует слова от неба: «Умирает первой обычно вера. Не ныряйте за утонувшими».

В белом городе птиц не водится. Их склевала сама земля.
Не ходи по пятам, скуля. Я должна о тебе заботиться.
Ты единственный, кто здесь бросится в долгий путь от синицы до журавля.

Есть ли разница с кем уснуть, если в планах не просыпаться?
Извиваясь, всё льнёшь на грудь, но не смей так легко вручаться.
Мне уже не к лицу влюбляться. Ты успеешь ещё улизнуть.

Бог придёт через литры суши. Вслух ответит на пропущенные звонки.
Месяцами слыша одни гудки, я теперь предпочту беруши.
Пап, прекрати речами терзать мне душу. Что хотела, то пустяки.

Моя птица вернётся скоро. Не в ладони, но жить в сердцах.
Для неё возведу и город. Не тоскуй. На твоих плечах
Речь, что кажется так сурова. Донеси же её в слезах.

Поцелуй - это просто слово, не живущее на устах.


Рецензии