Любовь моя

Через океаны птицей полететь к тебе,
Это бы не трудно было мне,
Через горы, реки и моря,
На Земле вот только нет уже тебя.

Любовь не умирает, любовь живет в душе
Теперь я только мыслями могу лететь к тебе,
Теперь лишь только мыслями с тобою рядом я,
Любовь не умирает, живет любовь моя.


Рецензии