Я знаю как гложет боль...

Я знаю как гложет боль,
Я знаю, что значит Было,
Когда все надежды в ноль,
А вместо души могила.

А мне бы апрель желать
Да множить цветы на теле...
И чувства вины не знать
За то, чего не умели.


Рецензии