Деревенская страна

Вся жизнь моя - голод и хлеб,
и чтение книг и чтение,
других занятий не было и нет,
сухари и печенье.

Но я делился , как Христос,
и у Христа учился,
ведь с малых лет я крестик нес,
и доучился.

НЕТ! НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛ зла.
МИРИЛСЯ Я С РЕБЯТАМИ.
ВСЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ СТРАНА
БЫЛА МНЕ РАДА.


Рецензии
Ну так ЗдОрово-и-ЗдорОво*

Серж Фико   17.02.2021 17:20     Заявить о нарушении