По волнам души моей незрячей...

По волнам души моей незрячей
Уплыву я за своей мечтой...
Заковало тонким льдом удачу -
Позабуду, мир мой нецветной.
Понимаю, это сон-мгновенье,
Что раскалывает вечность пополам.
Кажется всего одно движение -
И разрушится былой бедлам.
Тяготила, убивала тьма сердито
Растоптала радость и надежду.
Отступивши, верю, будет бито,
И низвергнется туда, где была прежде.


Рецензии