Таким и вправду б книжек не читать...

Таким и вправду б книжек не читать...
Там в голове и так,- такая каша!
Начнешь копаться,- все, как будто, наше...
А толком ничего не разобрать.

Давай-ка, чтоб до драки не дошло,
Договоримся, что "Му-му",- конфеты...
И все, и остановимся на этом!
Пока опять тебя не понесло...


Рецензии