От Души

Всех вселенских благ желаю
И цветы дарю вам я
Счастья радости желаю
Каждый день мои друзья

Долго будем жить мы с вами ?
Это Богу только знать
Веселитесь вместе с нами
Будем петь и танцевать

Маму, папу .. обнимите !
И друзей своих вокруг !
Лучший фильм для всех поймите -
Жизнь !!! Скажу тебе мой друг !

В. Добрев


Рецензии