Минус десять

Минус десять, лёгкий снег,
В мире тихо и темно.
От домашнего тепла
затуманилось окно.

Словно в детстве, на стекле   
Я рисую силуэт.
Освещают фонари
На дороге чей-то след…

Так же падал легкий снег
На асфальт и парапет.
Минус десять нам с тобой 
Быстро пролетевших лет.


Рецензии