Одна

Хочу любить и быть любимой,
Хочу страдать, не причиняя боль,
Хочу я спиться в ласке изобилий
И горечь мятную жевать, но не горой.

Хочу увековечить злые даты,
Хочу уйти в пучину бытия,
Хочу смотреть на звёзды будто на агаты
И чувствовать не только лишь себя.

Хочу я выйти рано утром, на балконе
Хочу я встретить там тебя,
Хочу я взять твои ладони
И не проснуться на работу как всегда.

Хочу я верить, что ты рядом,
Хочу поверить, что ты жив,
Хочу не отравлять свой разум ядом
И просто знать, что мир не лжив.

Хочу прогнать мой плод фантазий,
Хочу в реальности я жить,
Хочу уйти от повседневной грязи,
Но общество не даст мне так прожить.

Зависима, предатель собственных желаний,
Имея жизнь, я существую как дитя,
И нет, не будет оправданий
Мне хорошо и плохо, когда я в комнате одна.


Рецензии