твои объятия - мой дом

Твои объятия - мой дом,
А поцелуи, как лекарство,
Я забываю грусть и боль,
С тобою рядом жизнь прекрасна!

Твоя улыбка - мой наркотик,
Твои слова - мой талисман
Мой муж, защитник и опора
Люблю тебя - твоя жена!


Рецензии