Об ошибках...

Совершают ошибки и терпят неудачи и умные и дураки
только умный благодарит судьбу, что она посылает ему знак
и старается не повторять ошибку в дальнейшем.
а дурак проклинает судьбу за несправедливое к нему отношение
и продолжает наступать на те же грабли...


Рецензии