Всё...

Всё, к чему бы не стремился
Всё, чем я не дорожил
Я хочу увидеть счастье...
То, что может я забыл

Пусть в душе война сомнений
Но обманывать себя ...
Той, что верен был бесследно
Всё растратил до нуля

На пороге жду ответа
Вдаль ведёт дорога вновь
Там весна, там снова лето
Не со мной моя любовь...


Рецензии