Айфон

.........
А жизнь - стучащим каблуком
Вон там проходит, за окном.
Там гром гремит.
И будит дом...
Там в чашке ложка дрындычит,
И лает пес,
Там с галькой волны говорят,
Придя на плёс...
Айфон - всего лишь телефон
В моих руках
А жизнь - ее не уместить
.............
На полюсах.


Рецензии