Разговоры с Пушкиным ч. 3

 20.05.19.

Александр, давай не говорить о власти
поговорим когда застолье, музыка и шум и флирт
шампанское, у кого застой, у кого то минута счастья..

И франт обут, одет, не зная как зовут ту даму и
на мазурку приглашает и томно сильно она дыша
он в галереи двери запирает,
чтоб остаться, скрыться, от гостей неугомонных отдалиться
приобнять и насладиться, а фразы так летят
и обогнать его хотят, а он их ловит и даме той как будто сниться
она и ангел белый перед ней, готова к алтарю,
а он готов жениться и нетерпя и говоря, что ты жизнь моя!
и я совсем не против соединиться...

Пардон, мадам, зачем я вам, я только с вами танцевал,
и поцелуя не просил, за то, что сильно в танце вас водил
а двери в галереи мы откроем, тут душно стало,
а вернемся мы к тому пиру, поищем других дам веселых ...
Жениться? К алтарю? Глупо.. и ни к чему...


Рецензии