Мы стали свободой считать беспредел

Мы стали свободой считать беспредел,
шоры нам будто бы кто то надел,
добро или зло, ни к чему различать,
всё краской одной, как будто залито,
но мы научились других поучать,
и знаем на память где наше корыто,

где пищу готовы всегда получать,
мы потребляем заморскую пищу,
наевшись, мы уши свободные ищем,
навешать лапши человеку другому,
можно кто ближе,  даже родному,
но в разуме нашем нет созиданья,

мы рушим фундамент нашего здания,
дома, где жили усопшие предки,
жили бы долго и все наши детки,
да в детстве внушили нам  ложные знания,
для разрушения основ мироздания,
нет ни к себе, ни к другим снисхождения,

ложные только у нас убеждения,
с такой парадигмой какая у нас,
мы вымрем как племя, мы вымрем как класс,
но скоро наступит для нас всех покой,
мы мир свой разрушим, своей же рукой,
зачем же нам разум Господь дал такой.

 


Рецензии