и в звездах морозы и стужи из су шунь цинь

И в звездах морозы и стужи.
И в звездах морозы и сны.
Опять серебристые лужи,
Глядят и глядят с тишины.

И шторы покрытые светом.
И странной и вечной тоской.
Я был в этой стуже поэтом.
И все уходил за зарей...

А шторы мои отшептали.
А свет серебристый упал.
И тихие звонкие дали.
В последней заре целовал....


Рецензии