Флирт

Флирт - не мешки ворочать.
Флирт - ролевые игры.
Лишний желательно сбросить
И ноги тщательно выбрить.
Есть люди такие вкусные,
Они вне шкалы эволюции,
У них пирожки пекутся
С печенью и капустой,
Адреналин всегда на нуле,
Будни текут в конторе,
Чаи распивают
С вареньем и крем - брюле,
Жирком обзаводятся,
Ездят с семьей на море.
Другие в заботах и хлопотах,
Скачут лихим галопом,
Всё, что шевелится, чпокают
В поисках смысла на попу.
Они хуже ложки дёгтя
В беспроводной бочке мёда.
Чужая душа потёмки,
Кто ходит конём,
Кто на тёте  верхом,
Кто - то вчера отчалился.
Как не наткнуться на палево,
Скажем, в Замоскворечье?
Но, бултыхая ялик,
Пенясь, противореча,
Если не встретим где-нибудь,
Сами сотворим себе демона
И посадим на плечи.


Рецензии