Раскрашивая буквы

Слепящим белым настигает диссонанс
Багряным взрывом обернется снова ночь
И в желтой дымке растворится дилижанс
Не в силах черноты знамений превозмочь

Пурпур разлуки пары любящих сердец
Покроет синевой тяжелых волн
И серость жизни изольется наконец
Бордовой злобой из разодранных окон

Индиго вновь тебя вернет в реальный мир
В насмешку даст кофейно-сизый быт
Ультрамарин устроив душе-хаки скудный пир
Смекнет не сразу, кто в янтарном камне скрыт


Рецензии