Так и живём

А мы с тобой два полюса
И центр всей вселенной.
Зову тебя в пол голоса
И чувствую мгновенно.
Ты быстрый, я медлительна
Ты дерзкий, я мила.
И все же удивительно,
Нас жизнь не развела.
Я как змея язвительна,
А ты уютный дом.
Так и живём стремительно
Мы под одним зонтом.
Проходят годы-полосы
Меняясь чередой...
То чёрная, то белая
Я счастлива с тобой.

05.02.2021


Рецензии