Зима русская..

Вот это, - Русская Зима!
Мороз и белые сугробы,
Из снега, горы, - Серебра!
Февральской, настоящей пробы!
Давненько, не было, такой,
Зимы, - И вот, она, явилась!
Ну, что Россия, - Как дела?
Морозить то, - Не разучилась...


Рецензии