Тринадцать

           Любовь сильнее страха

Нас собралось тринадцать
Плюс старый наш пёс.
Мы светили фонариком
Людям и Богу.
Будет длинен наш путь.
И тернист. И непрост.
Но идём шаг за шагом.
Идём понемногу.
Мы стояли в морозном
Пустынном дворе,
Мы шутили, болтали -
Заткните-ка рот нам.
И в клубящейся мгле.
В этом злом феврале
Мы почти что бессмертны -
От слова свободны.


Рецензии