Я проводил

Я проводил сегодня день.
Был рад ему не без причинно.
Есть славный праздник у людей
В их день Святого Валентина.

Влюбленным хочется быстрей
Сердца отдать своим любимым.
Влюбленным легче на  земле
В их день Святого Валентина.

Им не узнать теперь начал.
Откуда праздник появился.
Кто первым громко закричал
О том, как сильно он влюбился.

Я тоже вовсе не берусь
Гадать, в чём святость Валентина.
Про наш случившийся союз
Напоминаю лишь любимой.

Хороший повод  загадать
Как нам отметить праздник после.
Кого просить теперь опять
Устроить всё, как шепчут звёзды.

Ты помнишь? Как-то среди зим
Когда я одиноким не был,
Вдвоём, и с нами Валентин
Всю ночь разглядывали небо...


Рецензии