Добрые бараны

И мечутся бараны по загону,
С названием: Свобода, равенство и братство!
Их убивают по закону,
И некуда баранам тем деваться!

Внушали каждому барану,
Что нужно быть смиренным и послушным!
И не догадывались бедные бараны, что по плану
Они лишь пища для хозяев «благодудшных»!


Рецензии