Диалог с Васильевым

Саша, привет, я отвечу за Гарри
Братия наша - последние твари
Дела у него, так что лучше б не звали
Но вы продолжаете ждать

В Англии тоже живут сплошь маглы
Такие же вредные, такие же наглые
Ну что же вы сами как дети малые
Проблем не умеете решать

У Гарри там Брексит, ковид и арабы
И нашего геммора ему не надо
Хватит вести себя как глупое стадо
И просто менять пастухов

У них свой Бог и свои заветы
Что же ты Саня не подумал об этом
Прежде чем начал писать памфлеты
Про тяжесть наших оков

Саша, для жизни это нормально
Когда идёт вира, а после майна
Увы, всё, что сделано идеально
Для ангелов, не для нас

И хотя, конечно, я не волшебник
Но приезжай, помогу снять ошейник
Я как и Гарри тоже отшельник
Но могу покинуть Парнас


Рецензии