Как многое могла Любовь...

В том нет
Вины ничьей...
Объятия не разбудили
Страсть...

И в нежности
Не растворились
Губы...

Одно лишь слово -
Погубило всё!
Желание спугнуло
Грубо...

Вмиг поселился
В сердце лёд...
И оно тихо
Остывало...

Как многое могла
Любовь!
Как оказалось,
Слишком мало...

               14.02.2021г.


Рецензии