Милое, рядом!


Не обманет, детство!
За детство – спасибо, огромное,
Папе и маме – скажем!
Так вкусно вспомнить,
Даже оближем, пальцы!

Не ожидали!
Не обманули!
Как,  многоточие…..
Плыли?! Уплыли!

Мило смотреть, на картинку!
Милое фото, рядом!
Не ту – ни мамы, ни папы…
А движемся, всегда, к свету!


Рецензии