Tabula rasa

Я блуждающий огонек - не туши меня!
Я серебристый мотылек - опали до тла!
Я прохладный ручеёк - иссуши до дна!
Я чистый листок - напиши тогда!
Я есмь свет - озари меня!
Я есмь тьма - поцелуй в уста!


Рецензии