Есть островок

Есть островок  от неба голубого  -- 
Последняя надежда Ноября. 
А мне не надо с тучами другого-
Живу в красивый в осень миг любви. 

На ветвях задержались три листочка, 
Глазами ищут солнца нижний луч
И не торопят ветер "ставить точку "-- 
Здесь на Земле им хватит желтых куч. 

12/11/2013    Дегунино,  Москва


Рецензии