Жизнь течёт

Жизнь течёт одним ручьем.
Не видя страсти в этой жизни,
Мы тратим слишком много жизни.
Не видя смысла в ней!

Теченье жизни не изменишь,
Повлияешь лишь на миг.
Той не избыточной мгновения
Увидим, в зеркальном отражении.
Себя, издали глядя!

Любя тебя, я признаю.
Что не был долго я с тобою,
Не уделял я должного внимания,
И вот настал мой судный день!
Я ухожу на веке!


Помни,любил тебя я больше лета...
Не знал я дня, не мига без тебя!
Жизнь снова засеяла!
Люблю тебя моя заря.

(Исмаилов Булат/30.10.20/21.48)


Рецензии