Я этому рад

Прожил уже долгие годы,
Знавал я немало людей.
Но в силу простецкой породы
Вращался в кругу неб**дей.

Не светскими были манеры,
Зато был открытым их взгляд:
Редки среди них лицемеры.
И очень я этому рад.


Рецензии