Сады Эдема

В хрустальных капельках дождя
Глаза твои, в них боль я вижу.
Тебя обидел видно зря,
Себя корю и ненавижу.

Как мог, любимый свой цветок!
Измять, холодными руками.
Люблю ведь каждый лепесток
Ласкать и целовать губами.

Твой тонкий стан, как стебелёк,
Напоминает мне тростинку
Прости мой милый василёк,
Утри с красивых глаз слезинку.

Свою я грубость возмещу,
Тебя, в объятия принимая,
Кольцо на пальчик подарю,
В сады Эдема увлекая.

И преклоняясь я скажу:
-Люблю тебя, не надо Рая
В ладонях душу поднесу:
-Возьми любимая, родная...


Рецензии