а эта дорога другая из су шунь цинь

А эта дорога другая.
А эта дорога не та.
Снега улетают не тая.
И все возле них....пустота.

Снежинки все шепот дарили.
И падали падали вдруг.
Снега заколдованы были.
И был заколдован   испуг...

И эта тропинка по кругу.
И вдруг возле рек возле рек.
И вдруг серебристую вьюгу.
Морозы приносят как снег....


Рецензии