Kiss me...

Kiss me...
Ещё продлись очарованье
Души моей. Тот поцелуй,
Что растворился в мирозданье,
Пускай коснётся чудных струн.
Пусть падают луна и солнце,
Заплачут небеса дождём.
Kiss me...
Пускай земля качнётся
На тонком тросе наших грёз.


Рецензии